• Voice meets Cocktails 2017

Herzlich willkommen bei dem TraditionsChor der Sängervereinigung Flieden

Unser Chor zählt zur Zeit ca. 60 aktive Sängerinnen und Sänger im Alter zwischen 28 und 84 Jahren, die aus Freude an Gesang und Geselligkeit allwöchentlich die Proben besuchen. Diese finden freitags um 20.00 Uhr im Toni-Häßler-Heim in Flieden statt.

Unser Repertoire umfasst überwiegend weltliche Literatur wie Volksmusik, Schlager, Musicals und Popsongs, aber auch geistliche Literatur wird für Kirchenkonzerte, kirchliche Hochfeste etc. einstudiert.

Für die Sängervereinigung ist es stets eine wichtige Aufgabe, die Geselligkeit zu fördern und so auch einen wichtigen Beitrag zum gesellschaftlichen Leben in Flieden zu leisten.

Wer also Lust hat, mal bei uns reinzuschnuppern und die besondere Atmosphäre bei Gesang und Geselligkeit mitzuerleben, ist jederzeit gerne willkommen.

Singen im Chor bringt Freude, ist aktive Freizeitbeschäftigung und Teilnahme am kulturellen Geschehen.

Besucher - Statistik Sängervereinigung 1911 e.V.
Dieser Monat9
Gesamtbesucherzahl80054
Höchster Besuchertag 09.09.2016 : 332
Letztes Update der Seite: | 04.11.2018 | 19:44 Uhr | Vielen Dank für Ihren Besuch!