• Herbstkonzert Rothemann 2019

• VielHarmonie in Fritzlar Oktober 2019

• VielHarmonie-Ausflug Würzburg 2018

Wir möchten uns bei jenen Mitgliedern besonders bedanken, die auch in schweren Zeiten dem Chor die Treue gehalten haben.  Besonders in den Wirren des Krieges und in den Jahren danach, war es nicht leicht die Geschicke des Vereins zum Wohle der Sängervereinigung zu lenken.

Für besondere Verdienste für den Verein wurde folgenden Mitgliedern die Ehrenmitgliedschaft verliehen:

Edeltraud Garreis
Winfried Henkel (Ehrenvorsitzender)
Dieter Wiegand
Raimund Henkel
Rosemarie Schöppner

Ihnen gilt unser herzlichster Dank.