• Voice meets Cocktails 2017

Herzlich willkommen bei der VielHarmonie,

dem "jüngeren Chor" der Sängervereinigung Flieden

Unser Chor wurde am 11. Juni 2007 ins Leben gerufen, um vor allem jungen und junggebliebenen Leuten die Möglichkeit zu bieten, den Spaß am Singen von moderner und frischer Musik zu erleben.

Zur Zeit sind wir etwa 45 Sängerinnen und Sänger.

Unser musikalisches Repertoire ist vielfältig und reicht von:

Oldies & Evergreens,

Musicals und Filmmusik

über Rock- und Popmusik bis hin zu

Gospels & Spirituals.

Die Chorprobe findet montags um 20:00 Uhr im Toni-Häßler-Heim in Flieden statt. Neue Sängerinnen und Sänger sind hier jederzeit gern gesehen und herzlich willkommen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann schauen Sie einfach mal bei unserer Chorprobe vorbei oder besuchen uns bei einem unserer Auftritte.

Besucher - Statistik Sängervereinigung 1911 e.V.
Dieser Monat9
Gesamtbesucherzahl80054
Höchster Besuchertag 09.09.2016 : 332
Letztes Update der Seite: | 04.11.2018 | 19:44 Uhr | Vielen Dank für Ihren Besuch!